天天鉆不能提現?天天鉆兌換異常是怎么回事?

2019-02-13

天天鉆不能提現?最近有網友向我反映這個問題,說是從我這里注冊的天天鉆不能正常提現或者說兌換異常,然后我就被莫名其妙一頓臭罵,說天天鉆是個騙子平臺。逛貼吧的時候也看到有人說這個事,可事實是這樣的嗎?

天天鉆不能提現?

游賺網在這里告訴大家,這只是個黑子罷了,我也遇到過兌換不了的問題,但是已經解決了,具體方法如下,前提你沒作弊。

一家這么大的玩游戲賺錢平臺,正常情況天天鉆是不會出現不能提現的,游賺網最近兌換了一張電話卡,但顯示異常了,解決方法就是去找客服。這種情況只有找天天鉆客服,把自己的情況向客服說明清楚,只要你沒有作弊,都會給通過審核的。當然如果你真的作弊了,那就別再想提現了。

如下圖是我向天天鉆客服反映情況的聊天記錄,由于下線同IP注冊作弊,需經過我同意把下線停封,即可兌換提現。

天天鉆兌換異常是怎么回事?

這是一種天天鉆官方的反作弊手段,例如同一個IP注冊多個賬號,還有的一種情況就是刷漏洞,因此但你提現或者兌換的時候,假如系統覺得你這個次的提現有問題,就會自動暫時停封掉你的賬號。為了平臺的發展,這種手段是必須的,所以大家出現這種問題的時候,無需太擔心,去找客服就好了,至于客服怎么聯系,去天天鉆官網里找吧,認真找幾下肯定有。

天天鉆注冊:https://www.gamezhuan.cn/go/ttz/

另外建議各位要愛惜自己的賺錢賬號,由于綁定著自己的信息,假如自己因為作弊被停封了,就意味著不能再參與了。假如你還注冊天天鉆,可以通過上方鏈接注冊,注冊的時候建議再看一下服務條款,天天鉆是堅決拒絕作弊這種行為發生的,另外再推薦一下和天天鉆類似的平臺聚享游,大家也可以來同時試玩哦。

聚享游注冊:https://www.gamezhuan.cn/jxy/

最后提醒一下別人說什么不能都信,說是騙局就是騙局,說是真的就是真的,天天鉆不能提現、兌換異常什么的,只有實踐才是驗證真理的唯一標準,更何況天天鉆是一個免費的賺錢平臺,不花錢,去體驗一下又能怎么樣呢。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題