生活沒有捷徑,對游戲工作室抱有美好幻想的人的警示

2019-06-12

寫這篇文章只是為了分享一下自己的一些經歷,給一些小白一些對游戲工作室抱有美好幻想的新人一些警示,永遠不要把事情想的太簡單 、入這行,一定要有充足的準備、不要急于求成。

生活沒有捷徑,對游戲工作室抱有美好幻想的人的警示

作為一個新人,剛開始接觸到這種游戲工作室的時候是在我15歲的時候,那時候一個朋友的哥哥做工作室我去幫他打手工掙一些零花錢。

第一次進他的工作室里面是新買的架子放這一臺臺的主機。幾個人在一起倒班,在他那干了兩個多月,就感覺自己都懂了看著他掙到了錢自己也有了單干的想法。

聯系了幾個朋友和他們講了游戲是多么多么掙錢,夸下海口說一天干好了千八百的掙著,自己也給自己畫了一個大餅,可是現實總沒有想象的美好。

自己開始著手準備租房子買架子買電腦買** 抱著信心滿滿的開始了游戲工作室之旅。開始自己干就發現不當家不知柴米貴、雇人、吃喝、都是很大的開銷。尤其是**因為剛開始干,游戲工作室規模又不大,拿到的**都是非常高的價格。"entry-meta">

本文 NBE游戲工作室 原創,轉載保留鏈接:https://www.nbegame.com/post/2581.html

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題