《我叫MT4》手游,游戲散人掙點小錢的攻略

2018-11-06

到現在也玩了十幾年的游戲,雖然聽說過很多人在游戲里面掙錢了,但我從沒有想過,只知道花錢玩游戲。直到今年生活上的壓力和工作上的失意,無意玩到了《我叫MT4》這個手游,賺到了我游戲里的第一桶金,也讓我一個玩了十幾年游戲的花錢黨明白了,玩游戲賺錢,其實也挺簡單的。

《我叫MT4》手游,游戲散人掙點小錢的攻略

我是一個出生在90年的游戲愛好者。記得人生中第一次接觸的游戲就是手機游戲,爸媽手機中的貪吃蛇再到推箱子等等。雖然是黑白游戲,但還是玩的很入迷。

真正接觸到PC游戲是初一的時候《熱血傳奇》。當時游戲已經開始走下坡路了,不過當進入游戲中就被游戲中玩法立即被吸引住了,自由PK、打怪升級、組隊搶BOSS等。那時和一群同學常常跑去網吧通宵上游戲,為了升級,為了裝備。

再到《夢幻西游》面市,很多同學開始玩過夢幻西游了,我只玩了一段時間就不玩了。可能是回合制的游戲我不感冒吧,到現在都不喜歡玩。誰又知道經過這么多年,夢幻已經十分成熟了,土豪砸錢、游戲工作室以及散人的各種掙錢。

后來玩CS、魔獸、天龍八部、各種單機大游、又如現在較火的吃雞、LOL。

廢話說完了,開始說《我叫MT4》賺錢

起初只是因為看過《我叫MT》這部動畫而進去玩的。玩了下發現這個游戲還不錯的,就是一個養成類游戲,不花錢也可以玩。慢慢的覺得這個游戲好像可以賺錢---倒金。也是很多游戲中的類似BUG一樣。游戲商人都是通過它來掙錢的。當時進一個新區玩了5天吧,兩個號,一天就是把日常做完,副本打完就不玩了也就三小時左右,到了第五天兩個號加在一起的金幣有10多萬的JB。

當時看到世界頻道有人再喊出JB,我就想我這里是不是也可以賣掉,于是上網看了下這游戲的JB比例。心中有數就開始在世界頻道喊了,還不錯,喊了幾句就有人來買了,最終賣了50元。哈哈哈,容我笑一會,畢竟這是我人生中第一次通過游戲掙到的錢。

有這一次的實際收入,我就想,游戲賺錢也不是很難啊,自己是不是可以做學游戲工作室去刷金呢?答案是可以。

有想法自然要去行動! 上淘寶買輔助刷刷刷,結果可想而知,這個輔助可以用,但起不了大作用,不符合產生利益的最佳助手,只能去找別的輔助,找了很久,最終找到了一款對于自己比較滿意的。可這輔助對電腦的硬性要求也高。別人電腦可以十開,我只能四開,不過還好有收入就行。

廢話不多說了,正題開始!!

《我叫MT4》一個號里可以建五個角色,以十開來說就是5*10=50 ,一個角色一天得到的JB約為8000~15000,這個要看運氣,平均下來一天50W金是不會少的。那么金是哪里來的?

1、活躍度:100點滿活躍的話心得2000J。滿活躍很簡單。

2、副本:副本有精英本和普通本,只打10級普通本。副本內前兩次有材料爆,不過爆率感人不提也罷,打這個本主要的是為了另一樣東西---友情點,下步會提到。

3、釣魚:釣魚是最要碰運氣的。釣魚要魚餌,魚餌從活躍度里可以領到10個,10個根本不夠啊,那么就用到友情點了,友情商店內每天刷的友情全買魚餌。釣魚產出各類任務材料、寶石、紫色藏寶圖碎片、付魔石、金幣箱(1000J)、銀幣箱等。其中主要的就是付魔石2000~5000J,任務材料1000~2000J,紫色寶圖碎片2000J左右。

4、生活材料:生活材料當前區內最高等級45-50J一個,每天滿100活躍可以采集到220個左右材料,按最低45*220=9900J。這個是最穩的

5、還有很多雜物可以賣J,1000J左右。

以上就是《我叫MT4》這款手游出金賺錢的地方了。至于倒金就是通過拍賣行來實現。最近這款游戲改得限制倒金,不過還是可以倒的,有想法的可以試試。這就是我對這款游戲出金的所有心得了,希望能幫助到有需要的朋友。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題