夢幻端游工作室出金思路和防交易制裁方法

2019-03-10

夢幻西游2端游是一款很老的游戲了,至今還很火爆。老游戲嘛,出金點無非就那幾個,新區江湖(目前以和諧),打圖,挖圖,抓鬼,封妖。

網易的游戲嘛,不封號,就是苦行,花錢就出來了,比較惡心的。但是網易的游戲因為有藏寶閣和官方對于游戲經濟的控制,游戲幣市場動蕩不大,物價也相對比較平穩,說直白點就是穩定老游戲項目,利潤不高也不低,主要是穩定賺錢。

夢幻端游工作室出金思路和防交易制裁方法

夢幻賺錢新區江湖套路,沒和諧前確實是個暴利項目,手動10開的情況下,加上85獸決的錢,6000-10000一個月差不多。現在被網易改了,不能使用雙倍練號周期是以前的2倍,而且金錢被削弱已經賺不到什么錢了,我就不詳細介紹了。

打圖,必須要有穩定的腳本,起碼能穩定5天不被苦行,用85的屁股號5-15一個每個區的價格不一樣,天宮效率最高其次大唐,其他直接3力以上帶69全力紅塵BB。

利潤分析:8-10小時一個號出圖90-110張之內,我們算100張方便計算。圖的價格不算新區的情況下,2W5-3W之間,一般大區在2W7比較多。一個號一天能賺270W,點卡1點=1.25W,一個號一天的點卡費75W。打圖會有少量的金錢獲得,在線的體力也能賣錢,相當于抵消旗子錢,那么一個號一天的利潤在195W左右。

一臺電腦可以6開,一天利潤1170萬,比例在1:1350這樣,線下出菜,單機一天86塊的利潤。一個85屁股號的三屆在1200左右,正好能打4-5天的圖,你要一天就苦行那么虧本的。5天的利潤在86*5減去買號的成本15*6還剩250元左右。

挖圖,這個我沒做過,新區能賺錢,老區要去很火的區,看物價和圖的價格才能賺錢,否則要虧。挖圖需要注意的是把挖出來的物品全部賣給天臺商人,再換成牌子或者其他貴重物品倒手到大號上去,大號把物品賣掉再出菜。直接把挖出來的物品丟給大號很容易連帶大號苦行。

抓鬼,我主要做這個,相對于打圖和挖圖來說,這個套路周期比較長,利潤點相對也低。最主要的是穩定,穩定,穩定,重要的事情說三遍。

大半年下來,封過幾個出菜的號,就沒被抓過第三方軟件。為什么說這個穩定呢,因為只有一個隊長號在操作,不追求極致效率的情況下模擬掛完全可以勝任,而且被查出來的幾率很低。

我做的是1拖4,因為比較懶,弄BB5個號抓確實賺的多,但是批量弄BB拖動資金量大,每次換號還要交易BB很麻煩。以75級為例,4個小號+一個109大號,一天刷下來60-80環加花樂2車半,買掉點卡后游戲幣剩450W,總價值在900-1000W之間,相當于單機60一天(12小時)。利潤相對可觀,投資周期比較長,適合穩定的游戲工作室作為長期項目。

最后和大家說點關于怎么防止交易原因被苦行的吧。

小號用腳本刷的錢和物品不能直接丟給大號,如果你只有少量的幾組號那么你想怎么來就怎么來,量少人家不管的。量大的情況下把物品找商人賣掉,最好找個長期合作的這樣價格相對比較高。把小號上的錢全部集中在一個號上,換成高價值的BB,比如持國,須彌畫魂之類的,或者換成牌子高獸決之類的,也可以換成軍火。換完之后丟給大號,大號出菜不能走藏寶閣,千萬不能走藏寶閣,一個號一個月藏寶閣交易金額超過5000容易被苦行,尤其是我們這種沒充錢沒消費的號。

總結:

現在游戲工作室都往手游上面轉型,但是手游太過快餐,如果沒有1-2大型端游作為老游戲項目賺錢,還是比較難的,DNF吧不但制裁厲害,并且形成了全民搬磚的氛圍了,不好做,所以,游戲工作室要找幾款老項目保底,這里還是推薦夢幻西游2端游。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表游戲網賺網觀點或者立場,如有關于作品內容、版權或其它問題請于作品發后的30日內與游戲網賺網聯系
熱門話題